19:24
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Представитель Бориса Моисеева опроверг сообщение о смерти артиста

7 мая 2019
9053
1 мин.
1
Представитель Бориса Моисеева опроверг сообщение о смерти артиста

Россия до сих пор не может оправиться после произошедшей накануне трагедии в московском аэропорту Шереметьево. Тогда же в пожаре на борту самолета Sukhoi Superjet 100 погибло 40 человек. Вскоре в Сети начали появляться статьи о том, что якобы одним из пассажиров того злополучного рейса был популярный отечественный певец и танцовщик Борис Моисеев.

В тот день известная исполнительница Алена Апина находилась в Шереметьево, так как намеревалась полететь в Прагу. Став свидетельницей произошедшего, шокированная звезда выложила в своем микроблоге небольшой видеофрагмент с кадрами охваченного огнем авиалайнера. В комментариях под публикацией была замечена и коллега певицы Сара Окс.

«Извините за такой вопрос, но это правда, что Борис Моисеев умер?» – задала вопрос испуганная артистка.

Вскоре после беседы с Окс выяснилось, что о гибели Моисееве ей сообщил некий знакомый. Между тем в правдивости информации он сам до конца не был уверен. Не желая слушать подобные слухи, официальные представители 65-летнего заслуженного артиста, заявили, что эта информация не имеет ничего общего с действительностью.

«Все нормально. Артист жив и здоров. Сейчас он пребывает в Майами, где проходит соответствующий курс реабилитации. Но это не имеет ничего общего с катастрофой, случившейся в аэропорту», – заверил почитателей творчества музыканта его арт-директор Сергей Горох.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию