13:39
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего наследника

8 мая 2019
9167
1 мин.
2
Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего наследника

Известная российская актриса Дарья Мельникова на протяжении почти семи лет живет в официальном браке с актером Артуром Смольяниновым. Возлюбленные буквально во всем стараются друг друга поддерживать. В настоящее время они занимаются воспитанием трехлетнего сына Артура, а также второго наследника, которого знаменитость родила в конце 2018 года. Имя младшего малыша супружеская пара предпочитает скрывать от публики. При этом артистка уже успела съездить в путешествие с детьми, однако не совсем удачно, так как все они подхватили вирус.

Пока Мельникова в своем микроблоге делится фотоснимками своих наследников. Младшего мальчишку она показывает почитателям только с таких ракурсов, чтобы невозможно было рассмотреть его личико. До недавних пор супруги прятали от общественности и старшего сына. Но наступление весны положительно отразилось на настроении актрисы, поэтому накануне она разместила в Сети фотографию старшего ребенка, не став, как обычно, прятать его лицо.

На снимке Дарья Мельникова запечатлена в джинсовом костюме и очках в лифте. Фанаты пришли в восторг от данного кадра. При этом им так и не удалось решить, на кого похож ребенок.

Напомним, что Смольянинов был рядом с женой во время рождения первого и второго наследника. По словам артиста, они с возлюбленной хотят большую и дружную семью. Пока актриса не намерена выходить из декретного отпуска. Она максимально наслаждается материнством и дает стоящие советы молодым мамочкам в личном блоге.

Примечательно, что Мельникова практически не поправилась за время второй беременности, однако всеми способами пытается добиться рельефа. Также она хочет избавиться от растяжек, которые появились на ее теле. Для этого она рассматривает вариант хирургического вмешательства.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию