07:40
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Николай Носков даст первую сольную концертную программу после перенесенного инсульта

9 мая 2019
9331
1 мин.
3
Николай Носков даст первую сольную концертную программу после перенесенного инсульта

На протяжении последних двух лет известный исполнитель Николай Носков не выходил на большую сцену. Как известно, причиной отказа от выступлений стал инсульт. Также он перенес хирургическое вмешательство по удалению тромба в шейном отделе. При этом ни сам музыкант, ни его родные не собирались опускать руки и упорно занимались восстановлением исполнителя.

Это, конечно же, не могло дать своих результатов. К тому же у Носкова накопилось множество творческих планов, которые поддержал известный российский продюсер Виктор Дробыш. Он же поделился с представителями прессы радостными известиями, заявив, что Николай Носков в возрасте 63 лет в конце 2019 года даст сольную концертную программу. По словам продюсера, он хочет, чтобы выступление артиста поддержали его приятели. «По-прежнему великий и живой Николай Носков», - подчеркнул Дробыш.

Кстати, среди артистов, которые будут выступать на концертной программе Носкова, будет и один из белорусских исполнителей. Пока музыкант не хочет раскрывать всех секретов, поэтому предпочел не называть имя певца, которого считает своим преемником и очень любит. В прошлом месяце российский исполнитель побывал на презентации новой песни своего любимца.

Также ранее в Сети ходили слухи о том, что у Николая Носкова и Виктора Дробыша полным ходом идет творческая работа. Эти домыслы подтверждал Иосиф Пригожин.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию