18:09
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе пришли на открытие Венецианского биеннале

11 мая 2019
10962
1 мин.
3
Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе пришли на открытие Венецианского биеннале

В настоящее время скандально известная журналистка Ксения Собчак пребывает в Италии. Светская львица наслаждается отдыхом в копании своего нового бойфренда, популярного отечественного режиссера Константина Богомолова. Микроблог экс-ведущей скандальной телестройки «Дом-2» переполнен свежими публикациями.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram 37-летняя звезда выкладывает живописные снимки. К слову, нынешний избранник звезды тоже решил опубликовать в своем профиле фото телеведущей. Богомолов запечатлел Собчак во время того, как она спускалась по лестнице. Таким образом Instagram театрального режиссера пополнился снимком Собчак на фоне итальянских пейзажей.

Выяснилось, что новоиспеченный союз остановился в городе Модена. Согласно данным, именно в этом городке в начале мая зачастую проходит фестиваль, посвященный искусству и культуре под названием «Российские вечера в Италии». После этого пара намеревается посетить Венецию, где с сегодняшнего дня начинается знаменитая Венецианская биеннале.

Напомним о том, что ранее Собчак состояла в браке с актером театр и кино Максимом Виторганом. У пары уже есть юный наследник – двухлетний сын Платон. Согласно слухам, поводом для расторжения брака послужил именно роман журналистки.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию