12:23
+14 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Ирина Слуцкая впервые рассказала о нынешнем супруге: «Пожалуйста, не влюбляйся в меня»

12 мая 2019
9143
2 мин.
2
Ирина Слуцкая впервые рассказала о нынешнем супруге: «Пожалуйста, не влюбляйся в меня»

Известная российская фигуристка Ирина Слуцкая приняла участие в телевизионном проекте «Секрет на миллион», транслирование которой осуществляется на канале НТВ. Ведущая шоу Лера Кудрявцева вывела спортсменку на чистую воду и показала публике ее нового избранника. Фигуристка практически два года максимально скрывала от представителей прессы и поклонников свои новые отношения. Летом этого года она вместе с мужем отметит год со дня свадебного торжества.

Как известно, знакомство Слуцкой с возлюбленным случилось на работе. Изначально она категорически не воспринимала его как будущего мужа, однако позднее Алексею Гавырину все же удалось покорить фигуристку. Избранник помог найти хороших медиков для больной матери спортсменки, страдающей от почечной недостаточности. По словам Ирины Слуцкой, после развода с предыдущим мужем она не могла и подумать, что вновь сможет влюбиться.

«Я неоднократно говорила Леше, что ничего хорошего из наших отношений не выйдет. А он стоял на своем. Я ему говорила: пожалуйста, не влюбляйся в меня. Но тогда сказал мне, что уже давно влюбился. Знаете, я думаю, что в своем выборе не ошиблась. Алексей – настоящий мужчина. Он постоянно поддерживает меня во всех начинаниях, дает ценные советы, заботится обо мне. Я рада, что на моем пути встретился именно этот человек», - призналась Слуцкая.

Также спортсменка призналась, что после первого развода, который состоялся за восемь месяцев до начала новых романтических отношений, она пыталась не торопиться, а иногда и вовсе считала, что больше никогда и никого не полюбит. Несмотря на это, Ирина Слуцкая получила предложение от нового возлюбленного. Примечательно, что фигуристка надела кольцо на палец, но ответ пообещала дать позднее. На протяжении шести месяцев мужчина уговаривал спортсменку дать ему ответ.

Персоны 2 в новости

Фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию