19:26
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Ольга Серябкина рассказала, почему не любит принимать участие в откровенных фотосессиях

13 мая 2019
9033
1 мин.
1
Ольга Серябкина рассказала, почему не любит принимать участие в откровенных фотосессиях

Известная исполнительница Ольга Серябкина на протяжении последнего времени начала вести активный образ жизни. Артистка только записала новый сольный музыкальный альбом под названием «Касатка в небе» и выпустина видеоклипы на композиции «Потому что любовь», «Under my skin».

С таким графиком у Серябкиной практически не остается времени на личную жизнь. Впрочем, она привыкла не распространяться на данную тему, так как решила направить все свои силы на развитие сольной карьеры.

Тем не менее, известная артистка все же решила сделать несколько откровенных признаний. В интервью звезда отечественного шоу-бизнеса рассказала, что не любит фотографироваться в обнаженном виде, так как полагает, что подобные фотоснимки небезопасно хранить. При этом она считает, что нет ничего зазорного в занятии сексом по скайпу.

«Я думаю, что данные на просторах Сети защищены недостаточно. Было очень много случаев, когда в интернет сливали чьи-то приватные фотоснимки. Я не доверяю. Никому не отправляю фотографии, на которых запечатлена голой. Хотя, у меня даже нет таких снимков, если честно. А вот секс по скайпу… почему бы и нет», - отметила Серябкина.

Также знаменитость не забыла отметить, что сексуальные отношения в общественном месте являются для нее вполне нормальным явлением. «Если вы в отношениях состоите, то почему бы и нет? Я не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Только есть одно условие! Это не должно мешать окружающим», - подчеркнула Ольга Серябкина.

Персоны 1 в новости

Певица, автор песен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию