20:46
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Сильно похудевшая Маша Распутина отпраздновала 55-летний юбилей

14 мая 2019
21157
2 мин.
1
Сильно похудевшая Маша Распутина отпраздновала 55-летний юбилей

13 мая известная российская исполнительница Маша Распутина отпраздновала свой 55-летний юбилей. Не удивительно, что поклонники были шокированы этим известием, так как артистка уже на протяжении долгого времени старается не появляться на публике, а общественность не сильно следила за ее жизнью. Как бы то ни было, знаменитость может похвастаться прекрасной фигурой в своем возрасте.

Распутина занялась своей фигурой еще шесть лет назад. «За весь творческий путь мне так и не удалось понять, что такое имидж. Мне кажется, что это что-то искусственное, точно не натуральное. Человеку с годами свойственно взрослеть, стареть, мудреть и совершенствоваться. Конечно же, с годами он должен меняться только в лучшую сторону», - рассказала Маша Распутина представителям прессы.

Секрет своего похудения звезда отечественного шоу-бизнеса все же раскрыла. Как выяснилось, она просто отказалась от мяса и всех блюд, содержащих этот продукт. «Я никогда не была сторонником строгих диет. Я просто не ем мясо. Я отказалась от этого продукта. Теперь я стараюсь есть морепродукты. Но в первую неделю я не ем даже ее. Иногда разрешаю себе мучное что-то съесть, но это случается крайне редко», - добавила Распутина.

Как известно, около двух лет назад артистка отправилась на отдых в ОАЭ, где за несколько недель избавилась от семи килограммов, отделявших ее от фигуры, о которой она мечтала. Маша Распутина не забывает следить и за питанием мужа. В начале нынешнего года в Сети появились сообщения о том, что исполнительница решила развестись с избранником из-за набранных им килограммов после новогодних торжеств. Сообщалось, что звезда даже выгнала супруга из квартиры. При этом любовь оказалась сильнее. Мужчина собрал вещи, переехал в столичную квартиру, занялся своим внешним видом, а сбросив несколько килограммов, вернулся к возлюбленной. По словам самой Распутиной, она гордится своим мужем, ведь именно ради нее он занялся похудением.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию