07:28
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Мария Кожевникова решила поинтересоваться у поклонников, на что бы они потратили миллион рублей

15 мая 2019
2150
1 мин.
1
Мария Кожевникова решила поинтересоваться у поклонников, на что бы они потратили миллион рублей

Известная российская актриса Мария Кожевникова постоянно пытается находиться в диалоге со своими поклонниками. Так, в своем микроблоге она интересуется у верных подписчиков о лекарственных препаратах и методах лечения не только для себя, но и для детей. Также она часто спрашивает о разных кружках и развивающих программах. Не забывает она и информировать фанатов о том, что интересного случается в ее семейной жизни.

На этот раз Кожевникова поделилась на своей странице фотографией, на которой она запечатлена сидящей на огромнейшей куче денег на входе в банковское хранилище. «Мне интересно, а вот если бы вы стали обладателями миллиона, на что бы потратили?» - поинтересовалась актриса у своих поклонников.

Судя по многочисленным комментариям, в приоритете у подписчиков звезды отечественного кинематографа – покупка квартиры и забота о своем здоровье. Кроме того, люди высказались об оказании помощи бездомным животным и благотворительности. При этом нашлись и те, кто отрицательно отреагировал на фотоснимок.

«Это еще что за фотографии такие?», «Вот вам не стыдно?», «Вы решили нас подразнить?», «Вы взбесились?», «А я к вам так хорошо относилась… но эти фотографии», «Муж работает, я дома сижу из-за тяжелого заболевания, ребенок в первом классе… не нужно публиковать подобные снимки, они очень душу огрубляют», - написали фолловеры в комментариях к фотоснимку.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию