15:39
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Мария Шукшина возмущена тем, что об умерших звездах отрицательно высказываются на телепроектах

15 мая 2019
9468
1 мин.
1
Мария Шукшина возмущена тем, что об умерших звездах отрицательно высказываются на телепроектах

Известная актриса кино и театра Мария Шукшина в своем микроблоге высказала личное отношение к разным телевизионным программам, которые транслируются на каналах России. Артистка возмущена тем, что в них отрицательно отзываются об ушедших из жизни звездах. Женщина считает, что в настоящем мире нереально застраховать себя, чтобы после смерти не обсуждали тебя в желтых программах или прессе.

Более того, Шукшина отметила, что публичные личности не имеют возможности остановить поток грязи даже через судебные разбирательства. В этом плане совершенно не работает законодательство. Кинодеятельница считает, что о покойниках нужно говорить только положительные вещи, либо совсем никакие.

«Из жизни один за одним уходят талантливые личности – молодые, немолодые, певцы, актеры, журналисты, композиторы. Их смерти телевидение превращает в некий «парад на костях», пиар и зарабатывание больших денег. Это же так низко. Я вообще не понимаю, как можно смотреть подобные проекты», - отметила Мария Шукшина.

Как известно, актриса часто высказывает собственное возмущение телепроектам, которые идут на российском телевидении. Ранее она требовала закрыть шоу, где обсуждали ее личную жизнь. При этом артистке предлагали огромные денежные средства за участие, но она предпочла отказаться. Все ее требования оказались безрезультатными, так как проект все также выходит в эфир.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию