04:49
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Кристина Асмус вспомнила некоторые упражнения из художественной гимнастики: «Руки помнят ноги»

16 мая 2019
8788
1 мин.
1
Кристина Асмус вспомнила некоторые упражнения из художественной гимнастики: «Руки помнят ноги»

Известная актриса Кристина Асмус запомнилась публике после съемок в комедийной многосерийной картине «Интерны». При этом знаменитость в прошлом сделала внушительную спортивную карьеру.

Как выяснилось, Асмус принимала участие в соревнованиях, где ей удалось стать обладательницей звания мастера спорта по художественной гимнастике. После окончания общеобразовательного учреждения она решила поступать в театральный вуз, несмотря на то, что все детские года она провела в спортзале.

В настоящее время звезда отечественного кинематографа с семьей находится на отдыхе в Дубае. На берегу океана артистка решила продемонстрировать некоторые упражнения из спортивного прошлого. Она исполнила несколько гимнастических трюков, чем существенно порадовала своих верных почитателей. В микроблоге девушка опубликовала ролик со своей импровизацией. «Руки помнят ноги», - подписала Асмус новую публикацию в Сети.

Несмотря на то, что актриса бросила спортивную карьеру еще в подростковом возрасте, она до сих пор может исполнить многие трюки. В комментариях знаменитость отметила, что перед исполнением упражнений она провела минимальную разминку.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию