17:22
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Олег Газманов признался, что спит с женой в разных комнатах

19 мая 2019
9127
1 мин.
2
Олег Газманов признался, что спит с женой в разных комнатах

Накануне в гостях у популярной телеведущей Леры Кудрявцевой побывал известный отечественный исполнитель Олег Газманов. Во время эфира программы «Секрет на миллион» певец признался, что в последнее время предпочитает спать с супругой в разных комнатах. Ввиду чего, в доме звезды имеется сразу две спальни.

«Зачастую я попадаю домой очень поздно и совершенно не хочу беспокоить возлюбленную. Если честно…я очень ворочаюсь и громко храплю во сне. Таким образом, создавая дискомфорт другим – я и сам не могу подолгу уснуть. Вот и вся причина, почему мы спим в разных комнатах», – с улыбкой рассказал народный артист.

В процессе диалога Кудрявцева решила поинтересоваться у 67-летнего композитора, почему он пришел в студию в гордом одиночестве. По словам Газманова, его супруга – совершенно не публичный человек и предпочитает не принимать участия в подобных мероприятиях. Позже ведущая вспомнила о весьма странной публикации, которая появилась в микроблоге Марины Газмановой в 2018 году. Тогда же женщина писала о том, что когда между людьми больше нет взаимопонимания – их отношения обречены.

Артист отметил, что до сих пор не знает, почему и зачем супруга опубликовала тот странный пост. По словам Газманова, как и у большинства пар, у них бывают конфликты, но в конечном счете они всегда находят способ примириться.

Персоны 2 в новости

Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию