09:20
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Новый клип МакSим сняли без самой исполнительницы

19 мая 2019
8346
1 мин.
1
Новый клип МакSим сняли без самой исполнительницы

Около месяца назад в Сети появились сообщения о том, что известная российская исполнительница МакSим попала в ужасное ДТП. Обеспокоенные фанаты изначально испугались, а позднее и вовсе начали смотреть на данную ситуацию скептически, так как она направлялась на съемки нового клипа с похожим сюжетом.

Так, уже через некоторое время на просторах интернета МакSим начала публиковать фотографии, на которых запечатлена с гематомами. Также она неоднократно записывала голосовые сообщения для верных почитателей. При этом на протяжении всего этого времени она ни разу не показала свое лицо. Подозрения пользователей интернета были усилены тем фактом, что об аварии менеджер исполнительницы сообщил только спустя две недели. Также нигде не сообщалось об обстоятельствах происшествия. Теперь представители артистки все же решились рассказать детали того страшного дня.

«МакSим попала в ДТП, когда ехала на съемки очередного клипа. Мы ждали ее на площадке, куда на тот момент уже доставили разбитую машину, которая должна была быть в клипе. Певицу мы так и не дождались, а ее телефон был недоступен», - написал менеджер артистки в своем микроблоге.

Как известно, презентация клипа состоится уже в ближайшее время. При этом самой певицы в нем не будет, так как в то время она проходила лечение в одной из столичных клиник. Несмотря на все обстоятельства, артистка признается, что у нее нет никаких негативных ассоциаций с новым видеороликом. Представители исполнительницы поблагодарили всю съемочную группу, которая не переставала трудиться над роликом и поддержала МакSим в столь трудный для нее период.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию