12:06
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Время работает на нас»: Ляйсан Утяшевой нравятся морщинки вокруг глаз

20 мая 2019
9568
1 мин.
2
«Время работает на нас»: Ляйсан Утяшевой нравятся морщинки вокруг глаз

Популярная российская гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева решила посвятить свой последний пост очень интересной и волнующей многих теме. 33-летняя спортсменка высказалась на счет изменений, которые неумолимо происходят с ее внешностью с течением времени.

Супруга известного шоумена и резидента «Comedy Club» Павла Воли подчеркнула тот факт, что все люди желают всегда оставаться молодыми и красивыми. По мнению Утяшевой, это лишь одна стороны медали, ведь жизнь сама по себе очень сложная и несет в себе множество радости, горя, испытаний. Все это и отпечатывается на внешности человека.

«Лично мне нравятся эти небольшие морщинки вокруг глаз. Я не собираюсь ничего с ними делать. Меня радует то, что на лице начинают появляться милые веснушки. Я с благодарностью и почтением принимаю все то, чем меня награждает время. Также я безумно счастлива, что на сегодняшний день женщине позволено намного больше, нежели раньше. Помните, что если захотеть – время будет работать на вас», — с уверенностью заявила звезда.

Ляйсан Утяшева считает себя консерватором. Звезда предпочитает смотреть время на наручных часах, а не на телефоне, как это сейчас все делают. Гимнастка любит наблюдать за тем, как тихо тикают стрелки на циферблате. По словам звезды, этот звук действует на нее успокаивающее.

 

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию