23:59
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ани Лорак впервые после развода рассказала о своей жизни: «Мне дышится и поется по-другому»

23 мая 2019
9369
1 мин.
1
Ани Лорак впервые после развода рассказала о своей жизни: «Мне дышится и поется по-другому»

Известная исполнительница Ани Лорак впервые после официального развода с избранником, который был замечен в изменах, согласилась рассказать о своей личной жизни. «К счастью, мне весьма быстро удалось справиться с душевной болью. Теперь мне дышится и поется по-другому. Если честно, мне стало легче. Я почувствовала некую свободу. Теперь я могу и новые отношения начинать», - призналась артистка.

Как известно, откровенное интервью Лорак решилась дать во время одной из церемоний награждения, где исполнительницу признали самой стильной артисткой отечественного шоу-бизнеса, сообщает «Комсомольская правда». По словам артистки, в настоящее время она все ощущает по-новому, занялась подготовкой к выпуску нового музыкального альбома, сменила повседневную одежду, разрабатывает программу к масштабному концерту.

«Сейчас у меня много новой работы, поэтому у меня нет лишнего времени, которое я могла бы тратить на воспоминания, грусть и т.д. Все случилось так, как должно было. У меня все прекрасно, я ни о чем не жалею», - добавила звезда.

Ани Лорак дала весьма интересные ответ журналистам по поводу возможного нового возлюбленного в ее личной жизни. «Это пока секрет. Но, думаю, что скоро все обо всем узнают», - отметила певица.

Летом знаменитость намерена отправиться на отдых в Грецию и Испанию. Среди ее предпочтений во «вредной» пище – бургеры и жареная картошка. Что касается наследницы Лорак, то девочка пока не планирует идти по стопам звездной матери. На данный момент она занимается рисованием, гимнастикой, танцами, актерским мастерством и изучением иностранных языков.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию