07:54
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским заблокировали на YouTube

24 мая 2019
8239
1 мин.
1
Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским заблокировали на YouTube

Выяснилось, что с недавних пор известный глобальны видеохостинг YouTube принял решение заблокировать украинский телесериал «Слуга народа». Стоит отметить, что в главной роли снимался шоумен, комедийный актер, а ныне президент Украины Владимир Зеленский.

Прокомментировать сложившуюся ситуацию решил действующий digital-директор «Студии 95» Сергей Пушкин. По его словам, блокировка сериала является временной. Как-только сотрудники компании урегулируют все возникнувшие «юридические вопросы» – популярный телевизионный сериал вновь будет в открытом доступе на вышеупомянутом сайте. Тем не менее, пока Пушкин предпочитает не вдаваться в подробности о том, какие именно причины послужили нынешнему положению дел. Между тем он выразил надежду на то, что неприятная ситуация сможет решиться в максимально короткие сроки.

Стоит отметить, что накануне Ирина Геращенко, являющаяся вице-спикером Верховной Рады Украины, обратилась к министру внутренних дел страны с серьезным требованием. Политик потребовала у Арсена Авакова завести соответствующее уголовное дела на всех создателей «Слуги народа».

Напомним о том, что премьера политической комедии под названием «Слуга народа» состоялась еще в ноябре 2015 года. Уже с первых серий этот сериал стал фаворитом среди украинских телезрителей. Многие с нетерпением ждали выхода очередной серии, которая рассказывала об «истории следующего президента». В частности, сериал был удостоен нескольких международных премий, в том числе WorldFest Remi Award.

Персоны 1 в новости

Президент Украины
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию