23:37
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Апартаменты Жанны Фриске в элитной новостройке Москвы выставлены на продажу

24 мая 2019
17925
1 мин.
1
Апартаменты Жанны Фриске в элитной новостройке Москвы выставлены на продажу

Выяснилось, что шикарная квартира, при жизни принадлежавшая известной отечественной исполнительнице Жанне Фриске, была официально выставлена на продажу. К слову, апартаменты умершей в 2015 году артистки находятся в элитной новостройке столицы в районе Красной Пресни. Стоит отметить, что общая площадь жилища составляет порядка 90 квадратных метров.

Как известно, с октября прошлого года квартира находилась под арестом. Руководство «Русфонда», которому семья артистки задолжала крупную сумму, не теряют надежды в то, что после продажи родственники Фриске все же погасят долг. Благотворительная организация уверена, что желающих приобрести квартиру будет достаточно. Напомним, что экс-солистка группы «Блестящие» завладела апартаментами еще до того, как узнала о своем страшном диагнозе. Вскоре после покупки звезда приступила к дорогому ремонту, проектированием которого занималась целая команда дизайнеров.

Местные риэлторы оценили квартиру знаменитости в примерно 30 миллионов рублей. Тем не менее, не стоит забывать, что жилплощадь находится под арестом, поэтому судебные приставы будут ее выставлять с дисконтом в 5-10 процентов. Между тем, если в течение первых нескольких месяцев продажа не произойдет, то дисконт может увеличиться до 15-ти процентов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию