11:14
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Если позовут»: Сергей Шнуров рассказал об участии в шоу «Голос»

26 мая 2019
8140
1 мин.
1
«Если позовут»: Сергей Шнуров рассказал об участии в шоу «Голос»

Не так давно в Сети появилась информация о том, что известный отечественный рок-музыкант и фронтмен скандально популярной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров решился распустить группу. К слову, подобное решение певец принимает уже не в первый раз. В настоящее время многие поклонники его творчества задаются вопросом касаемо того, чем же теперь будет заниматься артист.

В своем недавнем интервью Шнуров признался, что пока не имеет четких планов на будущее. Для начала артист планирует завершить последний гастрольный тур в составе группы. Между тем 46-летний шоумен отметил, что все будет напрямую зависеть от конкретных предложений и его заинтересованности в них. По словам Сергея Шнурова, ему некуда спешить, и он не прочь немного пожить для себя и перевести дух. 

Позже в одном из местных российских изданий появились сведения о том, что лидер «Ленинграда» возможно снова появится в телешоу «Голос». Стоит отметить, что ранее он уже занимал кресло наставника в этом проекте. Шнуров подчеркнул тот факт, что если руководство музыкальной телепрограммы вновь предложат ему место в жюри, то он не раздумывая согласится.

 

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию