04:12
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Стас Михайлов пожаловался на неискренность коллег

27 мая 2019
8248
1 мин.
2
Стас Михайлов пожаловался на неискренность коллег

Одной из популярных тем для обсуждения в Сети стало изменение внешности Стаса Михайлова. По мнению многих поклонников артиста, он буквально преобразился и стал выглядеть гораздо моложе своих лет. Напомним, что исполнителю сейчас 50 лет.

Также не остался незамеченным и внешний вид, а именно имидж певца. Теперь помолодевший Михайлов предстает перед фанатами в молодежном и даже рэперском стиле. Именно таким Станислав Владимирович встретил свой юбилей, отпраздновав дату большим концертом.

Выступление звезды даже показали по телевидению, так что фанатам Стаса Михайлова выпала возможность посмотреть на любимого артиста и поздравить его. Поблагодарить за концерт фанаты исполнителя решили в социальной сети Instagram, где у него есть личная страничка.

Именно там появилась свежая публикация, где Михайлов изображен с поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Фото артист подписал следующим образом:

«Спасибо всем коллегам, которые пришли меня поздравить и поддержать, особенно тебе Филипп. Как жаль, что не многие нашли искренние слова. Впрочем, в мире шоу-бизнеса так бывает часто…».

Подобное заявление несколько удивило поклонников. Они начали размышлять на тему «неискренности звезд» в комментариях и даже задавали вопросы самому Михайлову, кого из коллег он считает таковыми.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию