04:58
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Беременная дочь Дмитрия Хворостовского от первого брака сыграла свадьбу в Лондоне

27 мая 2019
8628
1 мин.
1
Беременная дочь Дмитрия Хворостовского от первого брака сыграла свадьбу в Лондоне

Как известно, у скончавшегося певца Дмитрия Хворостовского осталась семья и дети, в частности дочь от первого брака. Накануне в прессу попала информация, что наследница балерины Светланы Ивановой и оперного артиста вышла замуж.

Избранником девушки стал Фелипе Меггиоларо Маркс. Торжественную церемонию бракосочетания провели в столице Великобритании. На регистрации в Лондоне можно было увидеть близких самой Марии – брата и сестру Данилу и Александру, а также вдову певца Флоренс и детей Хворостовского от второго брака.

Для торжества невеста выбрала простое белое платье с кружевами. Такой элегантный наряд заметно подчеркнул нынешнее положение Марии Хворостовской. Оказалось, что 37-летняя дочь оперного артиста скоро станет мамой во второй раз.

Информацией о радостном событии рассказала Флоренс в своем аккаунте сети Instagram. Она поделилась несколькими снимками со свадьбы. Женщина даже поблагодарила Марию за приглашение и подчеркнула, что ее отец был бы рад увидеть всю семью вместе, если бы был жив.

«Дорогая Мария, это была прекрасная церемония! Я была безумно счастлива увидеть вас всех. Думаю, что Дима также был бы рад. Желаю вам прожить много лет в мире, любви и согласии. Благослови вас Господь», - подписала снимок Флоренс.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию