17:08
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Иван Жидков рассказал о разочаровании жёнами и желании снова обзавестись детьми

27 мая 2019
8773
1 мин.
2
Иван Жидков рассказал о разочаровании жёнами и желании снова обзавестись детьми

Звезда телесериала «Грозовые ворота» Иван Жидков на своей Instagram-странице признался подписчикам в желании снова обзавестись детьми. Также актёр отметил, что не планировал расставаться с прежними избранницами, от которых у него есть двое детей, но, наоборот, каждый раз верил – он полюбил навсегда.  
 
В Instagram-посте Иван Жидков уточнил: он хочет ещё троих детей. Своих дочь и сына он очень любит и старается быть для них примером, делая всё, чтобы те гордились своим отцом. По словам знаменитости, сколько жён у него ещё будет – он, естественно, не в курсе, но с экс-возлюбленными он не планировал связывать свою свою жизнь лишь на некоторое время. «Я искренне верил, что мы будем всегда вместе», – приводит слова артиста интернет-издание OAnews.
 
Иван Жидков официально был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц, в браке на свет появилась дочь Мария, которой этой осенью исполнится 10 лет. Супруги развелись через пять лет после свадьбы. Также у актёра есть сын Степан, родившийся от отношений с моделью Лилией Соловьёвой. Пара рассталась прошлым летом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию