18:51
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Певица МакSим впервые вышла на сцену после ДТП и реабилитации

28 мая 2019
2255
1 мин.
2
Певица МакSим впервые вышла на сцену после ДТП и реабилитации

На прошлой неделе популярная исполнительница МакSим вернулась домой, завершив лечение после серьезной автомобильной аварии, и сразу же принялась за работу. Творческие планы, о которых в недавнем времени заявлял официальный представитель артистки, начали постепенно воплощаться в реальность, и вот уже на просторах социальных сетей появились фотографии и видеозаписи первого после происшествия выступления певицы на большой сцене.

Как ранее и обещалось, концертная программа МакSим состоялась в Ташкенте. В столице Узбекистана исполнительнице удалось выдержать выступление с «живым звуком», несмотря на то, что состояние девушки еще весьма далеко от идеального. При этом публика все равно была в восторге от программы, во время которой певица исполнила все свои основные композиции. После шоу знаменитость пообещала, что в скором времени вернется на эту сцену.

Теперь МакSим готовится к выступлению на благотворительной концертной программе, которая приурочена ко Дню защиты детей. 30 мая исполнительница намерена дать интервью «Русскому радио».

Напомним, что в конце апреля нынешнего года артистка попала в ДТП. Из-за лопнувшего колеса транспортное средство, на котором ехала МакSим, вынесло на обочину. Звезда отечественного шоу-бизнеса получила многочисленные травмы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию