07:47
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

По стопам Аллы Пугачевой: Яна Рудковская и Евгений Плющенко построили свой замок для гостей

28 мая 2019
8160
1 мин.
3
По стопам Аллы Пугачевой: Яна Рудковская и Евгений Плющенко построили свой замок для гостей

Почти десять лет известная российская звезда Яна Рудковская состоит в браке с Евгением Плющенко. За время работы продюсер успела заработать немало денег, так как занималась успешным продвижением молодых артистов по карьерной лестнице отечественного шоу-бизнеса.

Также доход звездной паре приносит шестилетний сын Саша и супруг Рудковской – фигурист Плющенко. Благодаря чему у звезд роскошный гардероб, состоящий из брендовых нарядов, а также многочисленная недвижимость, автомобили и частые путевки в лучшие курорты мира. Сами возлюбленные проживают в элитном поселке «Горки-10».

Накануне выяснилось, что на территории земельного участка супруги возвели еще один дом.

«Да, мы соорудили новым дом с башенкой. Правда сейчас там никто не живет – он будет гостевым, скорее всего», - поделилась Яна Рудковская.

Прессе удалось снять автопарк Плющенко и Рудковской, а также рассмотреть новый дом. Некоторые поклонники после увиденного даже сравнили жилье с замком Аллы Пугачевой. Не обошлось и без слухов со стороны комментаторов: одни стали утверждать, что замок возвели из-за натянутых отношений, а другие и вовсе намекнули на пополнении или скором разводе. Сами супруги никак не отреагировали на подобного рода комментарии.

 

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию