11:01
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Стас Михайлов тридцать лет не может смириться с гибелью брата

28 мая 2019
8162
1 мин.
1
Стас Михайлов тридцать лет не может смириться с гибелью брата

В конце апреля известному российскому певцу  Стасу Михайлову исполнилось 50 лет. В честь юбилея артист провел большой концерт. Во время выступлений звезда отечественной эстрады признался, что за свои годы он понял, что слава в жизни мало что значит. Самое важное сейчас для Михайлова – это его семья.

Напомним, что у заслуженного артиста подрастает шестеро детей. Двое из них от предыдущих браков, еще двое наследников – дети жены от прошлых отношений, а также две общие дочери Мария и Иванна. Все они любят гостить у звездных бабушек и дедушек. Раньше у певца еще был старший брат Валерий, с которого Михайлов-младший и брал пример.

Он, как и глава семейства Михайловых, был летчиком. Валерий разбился на вертолете, когда артисту исполнилось всего 20 лет. Вместе со спасательной командой ему пришлось искать тело скончавшегося брата. Позже мужчину похоронили в родном Адлере. События того дня отложились большим отпечатком в памяти Стаса Михайлова. По сей день, спустя тридцать лет, он не может привыкнуть к боли от потери близкого человека.

«Благодаря моей супруге Инне, я вновь ощутил радость жизни. Она сделала лучшее, что могла: придала уверенности в себе и заставила поверить в собственные силы», - рассказал Стас Михайлов.

Напомним, что исполнитель записал для погибшего брата композицию и неоднократно выступал с ней на большой сцене.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию