06:16
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Любовь Успенкая поделилась с поклонниками рецептом рыбного торта с красной икрой

29 мая 2019
8494
1 мин.
3
Любовь Успенкая поделилась с поклонниками рецептом рыбного торта с красной икрой

Популярная российская исполнительница Любовь Успенская в своем микроблоге опубликовала видеоролик. На кадрах можно заметить, как артистка готовит рыбный торт. «Всем советую приготовить этот шедевр! Прекраснейший рыбный тортик от Успенской. Очень быстро и невероятно вкусно!» - отметила звезда.

«Как прекрасно, у меня сегодня выходной! Именно поэтому я решила порадовать своих родных вот этим блюдом. Я испекла блины. Сверху кладу слой блинчиков, потом тонким слоем сыр. Потом кладу красную малосольную рыбку. Потом опять блин. Так повторяю, пока не закончатся блины. В результате получается некий наполеон из рыбы и красной икры. Сейчас будем пробовать на вкус», - заявила Успенская в Сети 28 мая.

Следует напомнить, что в недавнем времени у известной российской артистки, по слухам, возникли какие-то проблемы со здоровьем. Она отменила некоторые концертные программы в нескольких городах России. Впрочем, позднее певица все же выступила и огорошила на одном из выступлений искренним признанием, что в настоящее время ее необходимо считать королевой рэпа.

Добавим, что давний приятель Любови Успенской Михаил Шуфутинский удивлялся в студии у радиоведущей Аллы Довлатовой, почему артистка не поздравила его с днем рождения. Он отметил, что, скорее всего, у приятельницы много важных дел. В то же время он не забыл опровергнуть слухи о проблемах с ее здоровьем. По его мнению, если бы со звездой было что-то серьезное, то ему обязательно сообщили.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию