17:20
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Родственники растащили недвижимость актера Ивана Краско

29 мая 2019
11949
1 мин.
2
Родственники растащили недвижимость актера Ивана Краско

К своим 88-ми годам известный отечественный актер театра и кино Иван Краско может лишиться всего имущества и оказаться на улице. Как известно, у артиста имеется небольшой загородный дом под Санкт-Петербургом в поселке Керро. Между тем по словам соседей, вместо актера там часто появляются все его бывшие и нынешние возлюбленные со своими родственниками. 

Стоит отметить, что юридически все имущество Ивана Ивановича уже давно разделено между его многочисленными алчными родственниками. К слову, львиная доля имущества артиста перешла его дочери Юлии, которую ему родила вторая супруга. Выяснилось, что девушка проживает в Польше, но для оформления гражданства ей потребовалась недвижимость, и тогда отец пришел на помощь и беспрекословно все выполнил.

На даче под Питером Иван Краско не успел толком пожить. Так, после смерти сына актер решился продать дом, а все вырученные средства распределить между родными. На оставшиеся деньги, Иван Иванович хотел приобрести себе комнату в коммуналке. В конченом счете он спустил все средства на путешествия и наряды для Натальи Шевель. Помимо этого, квартира на «Елизаровской» также была поделена между детьми Андрея Краско. В конечном счете, в настоящее время артист живет у Натальи Вяль, которая по доброте душевой выделила ему небольшую комнатку.

Персоны 2 в новости

актриса, поэтесса
Персона
Актер театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию