12:14
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Экс-жена Марата Башарова публично призналась, что впервые в жизни счастлива

29 мая 2019
8769
1 мин.
2
Экс-жена Марата Башарова публично призналась, что впервые в жизни счастлива

Имя известного отечественного актера театра и кино Марата Башарова не раз оказывалось в центре скандалов, непосредственно связанных с домашним насилием. Так, в нанесение телесных повреждений актера обвиняла и его вторая супруга Екатерина Архарова. Аналогичная ситуация произошла и с его третьей избранницей – Елизаветой Шевырковой.

Первое время избранница заслуженного артиста предпочитала скрывать следы побоев, однако позже она все же решилась признаться. Девушка выступила с заявлением о том, что Марат Башаров не раз поднимал на нее руку. Между тем все эти сплетни и обвинения никак не сказываются на настроении и репутации знаменитости.

Расторгнув очередной брак, звезда закрутил романтические отношения с 42-летней Татьяной Бокаревой. Примечательно, что женщина родом из рабочего поселка Дальнее Константиново, Нижегородской области. Не теряя времени даром, экс-возлюбленные актера также принялись налаживать свою личную жизнь.

С недавних пор Елизавета Архарова счастлива в браке с 38-летним бизнесменом Артемом Ильясовым. Недавнее появление на публике женщины, натолкнуло на мысль о том, что вскоре в ее семье будет пополнение. По словам бывшей жены актера, роды будут происходить в зарубежной клинике. Речь идет об Италии, где прошла ее молодость.

 

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию