00:23
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Дмитрий Певцов рассказал о возможном уходе Ольги Дроздовой из семьи

31 мая 2019
2472
1 мин.
1
Дмитрий Певцов рассказал о возможном уходе Ольги Дроздовой из семьи

Недавно на телеканале ТВЦ состоялся эфир передачи «Он и Она». В рамках шоу ведущая Кира Прошутинская вела беседу с народным артистом России – Дмитрием Певцовым. Известный актер рассказал о семье, а также о своих чувствах по поводу возможного ухода жены.

Напомним, что артист состоит в браке с актрисой Ольгой Дроздовой уже больше двадцати лет. За это время любящий супруг ни разу не усомнился в чувствах своей избранницы и никогда не боялся ее ухода. Певцов убежден, что первопричиной нехороших событий в судьбе каждого человека является он сам, а не другие люди. Поэтому стоит прежде разобраться в себе, а после искать недостатки в других, и ждать от них плохих поступков.

«Когда-то давно я уже говорил, если моя жена ушла к другому, значит, виноват в этом я. Нужно искать причину в себе. От тебя никто не уйдет, если только ты сам не создашь такую ситуацию», - подчеркнул Дмитрий Певцов.

Также народный артист вспомнил, что много лет назад он даже не знал, как завоевать сердце Дроздовой:

«В то время, когда я жил с родителями, у меня был советский автомобиль, работа в театре по сто рублей в месяц, она мне казалась настоящей богиней».

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию