21:37
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Я вдруг поняла, что хочу замуж»: многодетная мама Юлия Барановская мечтает о свадьбе

2 июня 2019
2135
1 мин.
2
«Я вдруг поняла, что хочу замуж»: многодетная мама Юлия Барановская мечтает о свадьбе

Не так давно известная российская радиоведущая Юлия Барановская затронула тему сожительства. Об этом она решила поговорить в студии вечернего шоу под названием «Все к лучшему», которое выходит на «Русском радио». Стоит отметить, что 33-летняя телеведущая много лет прожила с экс-капитаном сборной страны Андреем Аршавиным. Но возлюбленные так и не сыграли свадьбу. За все это время у пары родилось трое прекрасных наследников, как две капли похожих на футболиста. Тем не менее, союз официально распался еще в 2013 году.

«Совершенно недавно меня осенило. Я осознала, что действительно хочу выйти замуж. Хочу все это пышное торжество, красивое белое платье, радостные лица родных и близких вокруг. Поэтому, если женщина утверждает, что не хочет этого – не верьте!» — заявила знаменитость.

Между тем Барановская призналась, что игрок все же звал ее замуж. Стоит отметить, что на тот момент звезда уже лежала на сохранении в ожидании первенца.

«Конечно же, у меня тогда другие заботы были. Ни о какой свадьбе и речи идти не могло. Все мысли только о ребенке и его безопасности. Аршавин сообщил, что позвал почти триста человек на торжественное мероприятие. Но в тот момент на первом месте у меня был ребенок, ведь свадьбу можно было сыграть в любой другой момент. Тогда было необходимо расписаться, чтобы родному отцу не пришлось собирать документы на усыновление», — рассказала Юлия Барановская.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию