10:33
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Раскаявшейся Ксении Собчак напомнили, что весь негатив может вернуться ее детям

3 июня 2019
2303
1 мин.
2
Раскаявшейся Ксении Собчак напомнили, что весь негатив может вернуться ее детям

Чтобы на протяжении последнего времени в своем микроблоге не писала известная телевизионная ведущая Ксения Собчак, все ее комментарии обязательно сводятся к последнему выпуску шоу «Осторожно, Собчак». Как известно, недавно знаменитость оскорбительно высказалась в адрес популярной российской исполнительницы и ведущей Ольги Бузовой.

Вот и очередная публикация Собчак, конечно же, не стала исключением. В подписи к фотографии, на которой звезда просто стоит с улыбкой на лице и закрытыми глазами, светская львица отметила: «Эйнштейн все же был прав. Есть две вещи в мире: вселенная и человеческая глупость. Кстати, на счет первого он был категорически не уверен».

Малая часть комментаторов посчитала, что звезда неожиданно стала самокритичной, и назвали это первым «шагом к исцелению». Другие же подписчики продолжили критиковать журналистку, отмечая, что свой пост она посвятила не только себе, но и дизайнеру, чьи слова об Ольге Бузовой она сболтнула во время эфира.

«Да, Эйнштейн все же был прав! Но ваше высказывание здесь совершенно неуместно. Помнится, что он говорил: «Прежде чем что-то сказать, необходимо подумать миллион раз», - написала одна из подписчиц в комментариях под публикацией ведущей. При этом другие фолловеры посчитали, что Собчак намеренно вновь «проехалась» по Бузовой, так как назови какое-то имя из собственного окружения, последствия для нее могли быть необратимыми. Певица же, даже сильно обидевшись на журналистку, никак не сможет принести ей вред.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию