07:31
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Ничего общего с моей реальной жизнью»: Наталья Рудова откровенно высказалась об Instagram

3 июня 2019
8822
1 мин.
2
«Ничего общего с моей реальной жизнью»: Наталья Рудова откровенно высказалась об Instagram

Как известно, в настоящее время популярная актриса Наталья Рудова отдыхает со своей коллегой и близкой подругой Настасьей Самбурской в Монако. Девушка регулярно публикует в социальной сети новые снимки с этого небольшого государства.

Зачастую свои фотографии актриса практически никак не комментирует. Также звезда российского кинематографа предпочитает не откровенничать со своими подписчиками. Недавно Рудова решила сделать небольшое исключение, рассказав тем самым свое отношение к блогу в целом.

Оказалось, что актриса не является сторонником публичности в социальных сетях. В отличие от других звезд, как считает сама Наталья Рудова, она никогда не станет публично рассказывать чужим людям о личной жизни.

«Моя страница в инстаграм – это всего лишь красивая картинка в вашей реальности. Честно говоря, она никак не связана с моими реальными буднями. Я не из тех людей, которые демонстрируют на показ «свое белье», особенно совершенно незнакомым людям. Так что ничего общего с моей настоящей жизнью нет», - заявила Рудова.

Более того, актриса с уверенностью отметила, что любые подписи к постам в блоге – отдаленные намеки на различные ситуации, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни, а вовсе не точное описание ее жизненного пути. Поэтому строить догадки на этот счет могут лишь близкие люди, но никак не посторонние.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию