20:31
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Татьяна Навка похвасталась восьмикилограммовым уловом

3 июня 2019
8011
1 мин.
1
Татьяна Навка похвасталась восьмикилограммовым уловом

Бывшая спортсменка Татьяна Навка любит проводить свои выходные на природе, чтобы сполна насладиться коротким отдыхом. Не секрет, что женщина предпочитает активное времяпровождение.

Так, Навка поделилась со своими верными почитателями в своем микроблоге фотоснимком с рыбалки, а уже в следующей публикации она поспешила похвастаться крупным уловом – бывшая спортсменка поймала рыбу, вес которой достигает восьми килограммов.

«Вот смотрите, что у меня получилось – целых восемь кило», - подписала Татьяна Навка свою публикацию в Сети.

В комментариях многие почитатели начали активно поздравлять ее с прекрасным уловом, однако нашлись и те, кто решил обвинить бывшую фигуристку в браконьерстве.

После этого Навка все же решила попробовать полностью объяснить сложившуюся ситуацию. Как выяснилось, речь идет о неком водоеме, в котором специально разводят рыбу. Когда там ее развелось весьма много, часть разрешают вылавливать.

«В настоящее время по всей Российской Федерации таких мест более, чем предостаточно. Рыбалка – самый популярный вид отдыха, который еще и расслабляет и успокаивает. Мне это очень нравится. Мы с мужем часто проводим так время. Иногда много рыбы ловим, а иногда и вовсе ничего», - отметила знаменитость.

Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию