03:55
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ани Лорак уволила свою команду и сократила число концертов

4 июня 2019
7785
1 мин.
1
Ани Лорак уволила свою команду и сократила число концертов

Еще несколько месяцев назад известная российская певица Ани Лорак рассталась со своим мужем после шести лет брака. Уходом от Мурата Налчаджиоглу артистка решилась перевернуть еще одну страницу из своей жизни. В этот раз Лорак удивила фанатов еще одной новостью.

Оказалось, что у исполнительницы кардинально изменились творческие планы. Как сообщают источники, приближенные к певице, Лорак отказалась от сотрудничества со своим директором Михаилом Успенским. Также радикальные перемены коснулись и всей команды артистки: она уволила также своего администратора и прекратила работу с пиар-менеджером.  Напомним, что именно эти люди помогали Каролине и поддерживали ей на протяжении долгих лет. Впрочем, все это не помешало исполнительнице всех распустить.

В настоящее время Ани Лорак пребывает в Соединенных Штатах. По словам знаменитости отечественного шоу-бизнеса, теперь у нее началась «новая жизнь». Именно поэтому в ней больше нет места старым вещам и старым людям, а также такому большому количеству концертов и выступлений как раньше. С уходом штата пришлось урезать и гастрольное расписание: ближайшие выступления звезды состояться не раньше августа текущего года.

Сама артистка прокомментировала свое решение весьма лаконично: «Новая жизнь, новые песни, новый стиль и ощущения, новая я!».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию