01:47
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Виктория Боня высказалась о своей беременности

5 июня 2019
7955
1 мин.
1
Виктория Боня высказалась о своей беременности

Известная модель Виктория Боня в своем микроблоге прокомментировала слухи о возможной беременности. «Нет, я не беременна! Дорогие мои, конечно же, большое спасибо вам за поздравления, но они некстати. Вот уже журналисты даже моим родственникам звонят, зовут их на разные проекты, в студии, на интервью. Я прошу вас, не стоит вводить людей в заблуждение!» - заявила артистка.

Отметим, что за последнее время сразу несколько изданий разместили на своих просторах заявления с громкими заголовками. Так, утверждалось, что Боня находится в «интересном» положении. Причем от кого забеременела знаменитость, было совершенно не ясно.

Не секрет, что у артистки уже есть дочка Анджела, которая появилась на свет в 2012 году. В то время ведущая состояла в отношениях с миллионером и бизнесменом по имени Александр. Их знакомство состоялось в 2010 году в столице России. При этом Боня неоднократно отмечала, что с отцом своей наследницы ей удалось сохранить прекрасные приятельские отношения после расставания.

После разрыва отношений с отцом своей дочки Виктории Боне приписывали огромное количество романов. Впрочем, судя по всему, в настоящее время артистка одинока. Она работает в сфере дизайна, так как выпускает собственную линию одежды, которая продается во всех странах мира.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию