08:39
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Племянница Софии Ротару сломала обе руки в Испании

6 июня 2019
7932
1 мин.
1
Племянница Софии Ротару сломала обе руки в Испании

Набирающая популярность украинская исполнительница Соня Кай решила идти по стопам своей знаменитой тети Софии Ротару. Девушка уже не первый год выступает на сцене, организовывает собственные концерты и записывает хиты. К слову, свое творчество девушка распространяет лишь на территории Украины. Между тем на днях с 28-летней поп-певицей произошел неприятный инцидент.

Кай решила посетить Испанию. Выбор звезды пал на Барселону, где с ней и случился несчастный случай. Артистка крайне неудачно упала, в результате она получила серьезные травмы обеих рук. После случившегося племянница легендарной 71-летней народной артистки обратилась за помощью в местное медицинское учреждение. Врачи диагностировали у певицы перелом обеих рук.

О своих «приключениях» начинающая звезда рассказала в личном микроблоге. В частности, Соня Кай выразила надежду на то, что в скором времени снимут гипс и она вновь сможет вернуться к своим рабочим обязанностям. Помимо этого артистка искренне поблагодарила всех неравнодушных к ее жизни поклонников, отметив, что она очень ценит их внимание и поддержку.

«Если задуматься, в этом есть философский подтекст. Может это мне так судьба намекает на то, что необходимо немного отдохнуть? Ведь сейчас мы с командой с головой погрузились в работу», — задалась вопросом Кай в соцсети Instagram.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию