23:09
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Юлию Михалкову раскритиковали за неспортивный вид на тренировке

8 июня 2019
7973
1 мин.
1
Юлию Михалкову раскритиковали за неспортивный вид на тренировке

Юлия Михалкова является активным пользователем социальных сетей. В своем микроблоге она весьма часто делится с почитателями секретами красоты. Артистка большую часть свободного времени уделяет уходу за своим внешним видом и занятиям в тренажерном зале. Однако в недавнем времени девушка призналась, что часто вынуждена силком тащить себя на тренировки.

«Раньше я думала, что нереально найти миллион отмазок, чтобы пропустить тренировку в зале! Но нет, реально. Но я привыкла бороться с ленью и держать себя в прекрасной форме. Несмотря на то, что зачастую это очень непросто. Да, кстати, после продолжительного перерыва возвращаться к спорту еще труднее. Тогда и бегать сложно, и штанга идет гораздо тяжелее», - рассказала Михалкова.

К своей новой публикации артистка прикрепила видеоролик из спортивного зала, где делает упражнение со штангой. Следует отметить, что далеко не все поклонницы прониклись историей Михалковой. Несколько фанатов обратили внимание и на то, что у актрисы совершенно неуместный образ для занятий спортом.

«Я вот не могу понять, с распущенными волосами реально вообще заниматься спортом? А с макияжем? Я ничего не имею против Юлии, но вид меня очень смущает», «Полысеть можно, если волосы не собрать. Вы же можете зацепиться волосами», «Макияж, кстати, способен плавно стекать», «Не вижу смысла макияжа в спортивном зале», - написали фанаты в комментариях к посту знаменитости.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию