09:39
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ксения Собчак оформила официальный развод с Максимом Виторганом

9 июня 2019
7732
1 мин.
2
Ксения Собчак оформила официальный развод с Максимом Виторганом

Стало известно о том, что известная российская телеведущая Ксения Собчак и популярный отечественный актер театр и кино Максим Виторган действительно развелись. Несколько дней назад экс-возлюбленные официально завершили бракоразводной процесс.

Союз 37-летней журналистки и 46-летнего артиста просуществовал около шести лет. За это время бывшие супруги успели обзавестись наследником. В настоящее время сыну пару Платону исполнилось два года.

Согласно данным приближенного источника, Собчак уже успела оплатить необходимую государственную пошлину в размере почти 700 рублей. После этого ей вручили свидетельство о расторжении брака. К сожалению многочисленных поклонников пары, слухи о том, что звезды помирились и снова живут вместе не подтвердились.

«Ну вот и все. Отныне я официально нахожусь в разводе!» – с уверенностью заявила светская львица во время эфира одного из ток-шоу.

Отметим, что расставание знаменитой пары прошло относительно тихо. Звезды предпочли разойтись по-мирному, без всего этого публичного разделения имущества и публичных скандалов. Утверждается, что Максим Виторган будет иметь полное право на свободное общение со своим сыном. Скорее всего, Собчак не станет препятствовать их общению. В настоящее время у экс-ведущей телестройки «Дом-2» очень плотный рабочий график, поэтому она доверяет актеру воспитание их наследника.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию