09:26
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Мария Кожевникова посетовала на тяготы воспитания спортсмена в семье

10 июня 2019
7737
1 мин.
1
Мария Кожевникова посетовала на тяготы воспитания спортсмена в семье

Прославившаяся благодаря своей роли в телесериале «Универ» российская актриса Мария Кожевникова старается посвящать всю себя воспитанию детей. Любящая мать постоянно переживает за сыновей, ведь они только начинают знакомиться с окружающим миром и набираться жизненного опыта. Не удивительно, что 34-летняя знаменитость старается поддерживать их мышление.

По словам Кожевниковой, она никогда бы не подумала, что столько волнений и опасений возникнут в ее душе из-за того, что ребенок хочет быть спортсменом. Оказалось, что воспитывать будущего чемпиона очень нелегкая задача. Этой теме актриса посвятила очередной пост в личном микроблоге. Старший наследник знаменитости – 5-летний Ваня помог своей футбольной команде попасть в тройку лидеров.

«Именно так и выглядит заслуженное третье место. Просто лучший нападающий в этом турнире. Очень горжусь тобой. Давайте все вместе поддержим Ваню…ведь он, будучи капитаном команды, очень сильно расстроился, что не достиг желаемого. Он очень старался», — отметила Мария Кожевникова.

Большая часть подписчиков актрисы не смогла пройти мимо ее публикации. Многие попытались приободрить начинающего спортсмена. Позже знаменитость призналась, что порой ей самой хочется выбежать на поле и помочь сыну, но нельзя. Тогда переживания зашкаливают и на душе образовывается тяжкая грусть, ввиду своей беспомощности в таких ситуациях.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию