12:28
+14 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Милану Тюльпанову мучает бессонница из-за белых ночей в Санкт-Петербурге

11 июня 2019
7846
1 мин.
2
Милану Тюльпанову мучает бессонница из-за белых ночей в Санкт-Петербурге

В микроблоге экс-супруги известного российского футболиста Александра Кержакова - Миланы Тюльпановой появилась новая публикация. В своем официальном аккаунте социальной сети Instagram 25-летняя девушка рассказала о том, что в последнее время ее все чаще мучают приступы бессонницы. Между тем бывшая избранница спортсмена сразу же вычислила причину собственного недосыпания.

Выяснилось, что виной всему стали белые ночи, которые сейчас стоят в культурной столице России – Санкт-Петербурге. Именно там и обосновалась Милана Тюльпанова вместе со своим наследником Артемием.

«В целом, для меня лето ассоциируется не только с жарой, но и с бессонницей. Но если честно, подобное может происходить со мной в любое время года. А вот белые ночи…еще больше все усугубляют. Бывает, проснусь посреди ночи, гляну в окно, а там ведь реально день уже. Снова уснуть – невозможно. А что с приходом лета меняется у вас? Начали просыпаться раньше?» — поинтересовалась девушка у своей аудитории.

Напомним, что Милана Тюльпанова является наследницей питерского сенатора, который ушел из жизни несколько лет назад. Сразу после трагического события, в личной жизни девушки наступила черная полоса. Так, она разорвала отношения с Кержаковым. Позже футболист обвинил бывшую жену в употреблении наркотических средств и забрал у нее ребенка. Спустя время девушка смогла доказать обратное и вернуть себе сына.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию