04:04
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Производители чистящего средства «Крот» не извинились перед Бари Алибасовым

12 июня 2019
7710
1 мин.
2
Производители чистящего средства «Крот» не извинились перед Бари Алибасовым

После того, как известный российский продюсер Бари Алибасов случайно выпил чистящее средство для труб, выяснилось, что мужчина – не единственный, кто пострадал от этого вещества. Среди них есть как отравившиеся, так и погибшие. Именно поэтому родственники композитора приняли решение судиться с производителем «Крота». Юристы, которые привлечены к данному делу, отметили, что видят перспективу, так как это далеко не единичный случай.

«Я тоже думаю, что у семьи Бари все получится. Во-первых, был общественный резонанс. Во-вторых, помощь нам обещали оказать представители Роспотребнадзора», - рассказал пиар-директор Бари Алибасова.

Представитель композитора отметил, что сроки обращения в суд неизвестны, так как изначально необходимо получить результаты экспертизы. Однако производители «Крота» на связь выходить отказываются. С бизнесменами попробовали связаться представители прессы. При этом представители компании заявили, что отравление Бари Алибасова – далеко не их проблема, мол, перед тем как что-то пить, нужно было нюхать.

По словам сына композитора, резкого запаха у чистящего средства нет, а слова производителей – циничны. Он считает, что бизнесмены просто должны признать, что случился инцидент, в котором «принимало участие» их средство.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию