02:48
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Алена Хмельницкая страдает из-за невостребованности в профессии

13 июня 2019
2346
1 мин.
2
Алена Хмельницкая страдает из-за невостребованности в профессии

В настоящее время известная отечественная актриса театра и кино Алена Хмельницкая умело совмещает работу и воспитание двух очаровательных дочерей. Невзирая на все трудности, которые с ней случаются, 48-летняя артистка старается смотреть в будущее с оптимизмом. Многие почитатели таланта звезды привыкли видеть ее жизнерадостной и с улыбкой на лице. К слову, даже расставание с режиссером Тиграном Кеосаяном знаменитость перенесла достойно.

Со стороны может показаться, что у Хмельницкой все в порядке, однако в одном их своих недавних интервью она призналась, что сейчас пребывает в состоянии депрессии. Довольно часто актриса заявляла о том, что карьера и работа значат для нее очень много. Между тем сейчас в работе знаменитости наступила пауза. Выяснилось, что звезда страдает из-за невостребованности в собственной профессии.

«Я не склонна погружаться в себя, страдать депрессией, но эта пауза в работе негативно на мне сказывается. Как видите, мне, как и любому другому человеку, не всегда удается быть в прекрасном расположении духа, хотя я очень стараюсь. Если честно, я не умею отдыхать, посвящать время только себе. Но проблема не в этом…просто ужасно надоело ждать того самого момента «когда уже позовут», — рассказала Хмельницкая своим поклонникам.

Персоны 2 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию