16:41
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Юлия Барановская рассказала, чем увлекаются ее дети

15 июня 2019
2244
1 мин.
2
Юлия Барановская рассказала, чем увлекаются ее дети

Телевизионная ведущая Юлия Барановская решила рассказать о том, как воспитывает своих наследников. Напомним, что знаменитость является многодетной матерью. Дочь и двое сыновей появились на свет в отношениях с известным спортсменом Андреем Аршавиным.

По словам самой Барановской, старший наследник Артем равнодушно относится к спорту. Мальчишка растет творческой личностью, которого интересует театр и музыка. «Да, вот младший сынок Арсений начал увлекаться футболом, когда и ходить толком не умел. Он, конечно же, занимается футболом. Для него спорт значит многое», - призналась ведущая.

Примечательно, что во время интервью знаменитость сказала фразу, которая, скорее всего, относится к родному отцу ее малышей. разговаривая о том, какие перспективы ждут младшего сына в спорте, она сказала: «Иногда из дураков, которые гоняют мяч во дворе, вырастают великие спортсмены. Ну, наверное, я больше про свою жизнь говорю».

Также Юлия Барановская не забыла рассказать и об увлечениях дочери. По словам ведущей, ребенок учится в обычном общеобразовательном учреждении, где есть огромнейшее количество кружков. «В три года я отдала Яну в секцию тенниса. Тогда я мечтала, что дочь станет известной спортсменкой, а я буду ездить с ней по всему миру на турниры. Но нет, в шесть лет Яна сказала, что теннисом заниматься больше не будет, а вот на танцы  ходила бы с удовольствием. Мы ушли из тенниса, записались на танцы. Время от времени Яна все же берет ракетку и играет», - сказала ведущая.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию