16:44
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Сергей Нетиевский обвинил несколько участников «Уральских пельменей» в мошенничестве

16 июня 2019
2695
1 мин.
1
Сергей Нетиевский обвинил несколько участников «Уральских пельменей» в мошенничестве

С каждым днем скандал между членами коллектива юмористического телевизионного шоу «Уральские пельмени» набирает все новые и новые обороты. Не так давно Сергей Исаев и Евгений Орлов давали интервью местному изданию, в котором они назвали экс-коллегу сумасшедшим человеком. К слову, Сергей Нетиевский не остался в долгу и весьма символичным образом «ответил» своим бывшим друзьям.

По словам 48-летнего актера и сценариста, он совершенно не боится плыть против течения и предпочитает делать так, как считает нужным и правильным. Немного позже в микроблоге звезды появился пост, посвященный этой теме.

«Я не держу зла на Исаева и Орлова. Возможно ребята просто хотят таким образом привлечь к «Уральским пельменям» побольше внимания со стороны общественности. Они изо всех сил пытаются доказать поклонникам свою правоту в этой ситуации. Последнее заседание суда доказало то, что у них нет больше никаких аргументов в свою пользу…» – рассказал Нетиевский.

Отметим, что примерно 2 недели назад в противостоянии между юмористами наступил новый этап. В этот раз в качестве инициатора выступил сам Сергей Нетиевский. Знаменитость принял решение подать на «Уральских пельменей» еще один иск. По мнению артиста, несколько бывших коллег обманным путем вывели со счетов компании почти 70 миллионов рублей.

 

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию