02:45
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Внучка Михаила Боярского: «Меня постоянно просили сказать «Каналья! Тысяча чертей!»

16 июня 2019
7524
1 мин.
1
Внучка Михаила Боярского: «Меня постоянно просили сказать «Каналья! Тысяча чертей!»

Выяснилось, что внучка легендарного отечественного актера театра и кино Михаила Боярского Катерина не намерена идти по стопам звездного родственника. 20-летняя девушка мечтает стать певицей. В планах у нее добиться славы и признания без посторонней помощи. Когда-то давно она даже хотела поменять свою фамилию, лишь бы ее ничего не связывало с именитым «мушкетером страны».

Стоит отметить, что Екатерина Боярская вовсе не похожа на типичную представительницу так называемой «золотой молодежи». Известно, что дочь российского политика очень скромная и стеснительная личность. Зачастую окружающие не сразу могут поверить в то, что перед ними стоит член звездной семьи. С самого детства малознакомые ей люди забрасывали девушку вопросами касаемо Михаила Боярского, некоторые из которых были весьма бестактными.

«Придя в первый класс, в меня вечно тыкали пальцем ученики старших классов со словами, что я внучка самого Боярского. Если честно, мне это все было крайне неприятно. Бывало иду спокойно себе по школьному коридору, а со всех сторон мне кричат: «Тысяча чертей!». Со временем я свыклась с тем, что меня постоянно просили произнести коронные фразы дедушки: «Каналья! Тысяча чертей». Для них это было смешно, что не скажешь обо мне», - припоминает девушка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию