18:34
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Компания Xiaomi назвала Redmi K20 Pro самым быстрым смартфоном в мире

16 июня 2019
7866
1 мин.
4
Компания Xiaomi назвала Redmi K20 Pro самым быстрым смартфоном в мире

Китайская компания Xiaomi анонсировала начало продаж нового смартфона Redmi K20 Pro (Mi 9T Pro) на мировом рынке. По заверениям производителей, этот телефон является самым быстрым в мире.

Напомним, гаджет уже сертифицирован Евразийской экономической комиссией, таким образом, он готовится и к поставкам в Россию. Аппарат начал поставляться в китайские магазины в конце мая нынешнего года. Дата старта мировых продаж устройства пока не сообщается. По мнению экспертов, уже через шесть недель оно будет поставляться индийским покупателям. Redmi K20 Pro оснащается дисплеем типа AMOLED Full-HD+ с диагональю в 6,39 дюйма, восьмиядерным микрочипом Snapdragon 855 SoC и восемью гигабайтами оперативной памяти.

Встроенный дактилоскопический сенсор и «всплывающая» селфи-камера, рассчитанная на 20 Мп, позволят гаджету конкурировать с OnePlus 7 Pro. В смартфоне располагаются слоты для двух сим-карт. Основная камера — тройная с разрешением модулей на уровне 48, 13 и 8 мегапикселей. Устройство работает под управлением Android Pie с оболочкой MIUI. Аккумуляторная батарея Redmi K20 Pro ёмкостью в 4 тыс. мАч поддерживает технологию быстрой зарядки. Смартфон оснащается стандартными модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth v5.0 и NFC. Кроме того, конструкция аппарата включает порт USB Type-C и 3,5-миллиметровый аудиоразъём.

Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию