01:03
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Виктория Исакова рассмешила поклонников своим нарядом

17 июня 2019
2548
1 мин.
1
Виктория Исакова рассмешила поклонников своим нарядом

Виктория Исакова в настоящее время находится в отпуске в Канаде, где всегда непредсказуема погода. Актриса в возрасте 42 лет разместила в своем микроблоге забавный фотоснимок, на котором продемонстрировала свой наряд. Чтобы согреться, артистке пришлось укутаться в шарф, а также надеть теплую кофту. К данной ситуации звезда отнеслась с мором.

«Вот такая я, на стиле!» - подписала Исакова свою публикацию в Сети.

Фотоснимок артистки, конечно же, повеселил ее верных почитателей. «Чувствую, что путь до границы будет весьма напряженным», «Красоту невозможно испортить», «Ой, какая душечка! Вам все наряды к лицу», «Нарядила то, что было?», «Поехал на море, а прогноз погоды посмотреть забыл», «Да нормальный наряд», «Вам и так неплохо», - отметили подписчики актрисы.

Следует напомнить, что артистка на протяжении долгого времени скрывала от общественности свою дочь. Однако в мае 2019 года она все же разместила в Сети фотографию наследницы, показав ее личный профиль. Также артистка старалась скрывать ее имя, однако старшая дочь звезды отечественного кинематографа однажды случайно проболталась, что девочку зовут Варей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию