02:54
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Певица МакSим решила вновь открыть свою школу искусств

18 июня 2019
2218
1 мин.
1
Певица МакSим решила вновь открыть свою школу искусств

Известная российская исполнительница МакSим, как и многие другие знаменитости отечественного шоу-бизнеса, в 2015 году открыла собственное учебное заведение – школу искусств. В этом учреждении детей обучали актерскому мастерству, сценической речи, вокалу, дефиле, музыкальной литературе и т.д. Однако уже спустя два года это заведение было закрыто из-за банкротства. Виной тому была высокая плата за аренду помещения, так как располагалось оно в центральной части столицы России.

Накануне в своем личном микроблоге МакSим сообщила о том, что она вновь намерена открыть школу, однако теперь с учетом всех ошибок, которые она допускала ранее. Сейчас артистка выбрала для школы помещение, которое находится подальше от центра Москвы. В учреждении смогут заниматься не только дети, но и взрослые. Учителя будут преподавать пение, актерское мастерство, танцы и многое другое.

«Я учла все свои прошлые ошибки в ведении бизнеса, поэтому теперь будет все иначе. Если честно, то я очень рада, что у меня опять появилась возможность открыть школу искусств», - признается МакSим.

Верные почитатели и родители воспитанников школы исполнительницы обрадовались данному известию, так как, по их словам, ранее они приходили в заведение и сполна наслаждались творческой атмосферой.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию