19:03
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Армен Джигарханян помолодел и посвежел после расставания с женой

19 июня 2019
2299
1 мин.
3
Армен Джигарханян помолодел и посвежел после расставания с женой

Конфликт, возникший из-за громкого развода известного отечественного актера Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, наконец-то исчерпан. На сегодняшний день 40-летняя звезда, как и прежде, является частой гостьей на различных телепередачах и шоу. Помимо этого, она продолжает строить романтические отношения с певцом Прохором Шаляпиным. К слову, пара довольно часто появляется на публике в компании друг друга.

Между тем 83-летний театральный режиссер предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. С течением времени имя народного артиста все реже и реже упоминается в СМИ и на телевидении, что не может не радовать самого Армена Борисовича. Тем не менее, верные почитатели таланта мэтра начали беспокоиться о том, все ли с ним в порядке.

Отметим, что на днях в микроблоге давнего друга Джигарханяна – Артура Согомоняна появилась свежая публикация. На снимке артист был запечатлен в компании приятеля и его внука. Большая часть аудитории сошлась во мнении, что актер выглядит помолодевшим.

«Армен Борисович чувствует себя хорошо, сейчас он погрузился с головой в процесс восстановления собственного здоровья. Его окружают лишь самые родные и близкие люди. Друзья, именно Ваша любовь и поддержка помогают продлить Армену Борисовичу жизнь!» – признался Согомонян.

 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию