11:45
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Гела Месхи закрутил роман со звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси

19 июня 2019
3299
1 мин.
2
Гела Месхи закрутил роман со звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси

Накануне стало известно о том, что знаменитые супруги и коллеги по творческому цеху Гела Месхи и Екатерина Климова больше не живут вместе. Оказалось, что 41-летняя артистка уже отнесла соответствующее заявление в Хамовнический суд Москвы. 

К слову, в последние месяцы пара почти не появлялась на публике в компании друг друга. Помимо этого, с наступлением 2019 года с пальца актрисы исчезло обручальное кольцо. Отметим, что вскоре после этой новости 33-летний актер удалил в своем Instagram большую часть снимков с женой.

Складывается впечатление, что у Месхи нет времени печалиться по этому поводу. Утверждается, что актер уже успел обзавестись новой пассией. Речь идет о Катрин Асси, сыгравшей одну из главных ролей в сериале «Улетный экипаж». Именно это кинолента принесла 28-летней актрисе популярность.

Выяснилось, что во время Московского международного кинофестиваля супруг Климовой много времени проводил в компании Асси. Без доли стеснения он держал спутницу за талию и брал ее за руку на глазах у широкой публики. Однако на тот момент общественности еще не было известно о том, как на самом деле обстояли отношения между супругами.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию