07:26
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Виталина Цымбалюк-Романовская не хочет замуж за Прохора Шаляпина

20 июня 2019
12051
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская не хочет замуж за Прохора Шаляпина

Практически год известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская состоит в отношениях с Прохором Шаляпиным. Звездную пару не раз видели вместе еще до того, как они официально подтвердили свой роман. После этого поклонники и пресса часто задают вопросы возлюбленным на тему замужества и детей.

Пианистка ответила честно, что пока о свадьбе с Прохором Шаляпиным она не думает. Поэтому не знает, что сказать на вопрос, когда состоится мероприятие. В настоящее время Виталина Цымбалюк-Романовская настроена на то, чтобы заниматься собственными проектами, продвигаться по карьерной лестнице. К тому же и сам певец еще не готов стать отцом. Он не считает нужным ставить штамп в паспорте:

«Пока что мы не собираемся расписываться. Это не интересно нам обоим и никакого смысла в штампе мы не видим, он ничего не решает и не меняет», - заявила бывшая возлюбленная актера Армена Джигарханяна.

Для пианистки это является подтверждением того, что их отношения не являются пиаром. Цымбалюк-Романовская заметила, что они не хотят привлекать внимание общественности и прессы. Если бы пара хотела быть в центре светской жизни, они бы первым делом пошли бы в ЗАГС, а после – развелись.

Однако, несмотря на это, звездные возлюбленные задумывают о ребенке. Цымбалюк-Романовская хотела бы завести детей от Прохора Шаляпина, он и тут пианистка не торопит события. Она не намерена пиариться на собственной беременности.

«Да мы планируем ребенка, но это не значит, что уже завтра мы побежим беременеть и рассказывать об этом всему свету. Я и Прохор объявим о событии только тогда, когда будем во всем уверенны», - резюмировала Романовская.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию