01:48
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Александру Кокорину помогут воссоединиться с братом в колонии

20 июня 2019
2121
1 мин.
2
Александру Кокорину помогут воссоединиться с братом в колонии

Уже несколько месяцев известные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин провели в сизо после того, как повздорили с двумя мужчинами и нанесли им телесные повреждения. После нападения полиция забрала спортсменов под стражу. Каждые два-три месяца им выносят приговор, однако суд пока не выпускает их домой. 

На очередном заседании им вынесли окончательный приговор. Оба получили практически полтора года тюремного заключения. Также по делу проходил младший брат одного из виновных – Кирилл Кокорин. Юноша ранее участвовал в драках и понесет соответствующее наказание как и его звездный родственник.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что футболистов отправят в колонию центрального округа. Точные места пока неизвестны. Пресса получит все сведения с момента вступления приговора в силу. Вероятно что оба игрока будут отбывать наказание в разных колониях.

Единственная просьба, озвученная Александром Кокориным в ходе разделения по местам отбывания, чтобы его не разлучали с братом. Валерий Максименко, являющийся главой Федеральной службы исполнения наказаний отметил, что ведомство готово исполнить просьбу и помочь братьям Кокориным воссоединиться. В законодательстве нет ограничений, которые могли бы помешать футболисту и его брату отбывать наказание в одном и том же месте.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию